Station de bar inox

Dans le même quartier parisien après avoir conçu les bars inox des établissements PNY Voyager et Pink Mamma, l’équipe Bar Circus a réalisé le dernier-né de la rue Pierre Fontaine. Au milieu des bars les plus branchés de SoPi, le South Pigalle se distingue par son concept de bar à cocktail vintage à la déco brute, entre pierres apparentes et néons rouges.

 Agencement du bar en inox avec colonne a bière en laiton  Bar en inox avec speedrack et station cocktail  Bar en inox avec station cocktail a double speedrack

Arnaud a fait appel à l’équipe Bar Circus pour concevoir le bar en inox de son établissement. Deux stations cocktail avec double speedrack ont ainsi été installées. Elles permettent aux barmen d’avoir tout leur matériel à portée de main, assurant un envoi facilité et un service efficace.


Parallèlement, un grand espace du bar a été réservé pour l’espace bière. Cette configuration centrale permet une utilisation mutualisée des pompes par les barmen, ceci leur permettant de servir de manière autonome l’ensemble de la carte.


Ne pouvant pas être déportée, une machine à glaçons a pu être installée au niveau du retour du bar. Sa capacité de production (95kg/24h) assure aux barmen un confort de travail pour toute la durée du service.


Le bar en inox a également été optimisé afin de dégager un maximum d’espace de stockage pour les verres. Des cornières à paniers ont été installées à cet effet et un point d’eau, placées dans l’angle afin d’optimiser cet espace habituellement perdu.

Faire une demande d’étude projet