En avant bar, nous avons voulu créer un bar en inox simple et compact sans poste à cocktail. Nous nous sommes donc tournés vers les modules Bar Circus pour concevoir un agencement avec des plans de travail neutres et une partie plonge sur la droite, ainsi qu’un petit congélateur et des étagères en soubassement : une solution facile pour optimiser l’espace de rangement. Nous avons également installé des prises dans le dosseret inox afin que les plans de travail neutres puissent accueillir les petits équipements tels que les blenders et les presse-agrumes.
L’arrière bar a quant à lui été conçu sur mesure. Il s’agit d’une structure barreaudée sur laquelle a été installée un grand plan de travail en marbre par l’agenceur. La trémie pour le marc à café est quasiment invisible puisqu’elle a été installée au niveau du meuble support en contrebas du marbre. Ce grand linéaire arrière-bar accueille un espace technique dédié au café et l’espace caisse. Nous avons également fourni tous les équipements qui ont été disposés sous le plan de travail : un frigo 3 portes, une machine à glace et une cave à vin.
Nous avons ainsi conçu un bar en inox pleinement fonctionnel prenant la forme d’un agencement mixte mêlant en avant bar des modules Bar Circus et en back bar un ensemble sur mesure.