Le premier bar est un petit bar d’envoi. Nous avons donc proposé un ensemble cocktail avec un icewell de 80 litres. Sous le plan de travail, nous avons laissé la machine à glaçons existante et installé une étagère basse pour permettre au barman d’y déposer les bouteilles vides, un moyen simple pour ne pas le ralentir lors du service. Un évier rince shaker est finalement venu se glisser à l’ensemble.
En optimisant l’agencement des modules Bar Circus, nous avons ainsi conçu une station cocktail inox efficace malgré les contraintes d’espace.
Cet ensemble peut s’apparenter à notre fameux pack cocktail. L’installation d’un plan de travail de 50 cm au lieu de 40 comme sur notre formule standard a ainsi permis de dégager plus d’espace de préparation.
Dans la deuxième salle, un espace plus important a été dédié au bar. Nous avons pu installer un bar d’envoi plus spacieux composé d’une grande station cocktail inox et d’une pompe à bière directement installée sur le plan de travail. Cette dernière est venu s’intégrer à l’ensemble Bar Circus. La zone plonge a été placée au niveau de l’angle pour ne pas prendre de place sur la zone cocktail et bière. Les différentes zones sont agencées de sorte que le barman cocktail ne soit pas gêné pas la zone bière et la plonge.