Hôtel Christopher à St Barth

L’hôtel 5* Christopher de Saint-Barth a confié la réalisation interne du bar de l’hôtel à Ecce Gusto. Le choix s’est porté sur les modules standards Bar Circus avec certains angles sur mesure. Pour répondre à la problématique de corrosion en milieu salin de bord de mer, une production spéciale a été lancée en inox 316-L.
Lire la suite


Cette station cocktail d’hôtel se compose de deux icewell 80 avec en partie centrale un évier rince shaker ainsi qu’un large plan de travail sous lequel une machine à glaçons Hoshizaki a été installée. De chaque côté de la station, des frigorifiques sous plan de travail ont été installés. À l’arrière du bar a été installé d’un côté la caisse avec espace de rangement en dessous et de l’autre une plonge standard Bar Circus.

L’avantage du Bar Circus dans ce type de configuration est de permettre une modularité des éléments afin que dans le temps les équipes puissent faire évoluer l’agencement du bar en fonction des nouvelles cartes et besoins de volume de production.

ACCUEIL PORTFOLIO