conseils

Cette rubrique rassemble toutes les bonnes pratiques de la conception à la réalisation des stations de bars inox efficientes. Comme tout établissement a ses spécificités, nous partageons nos connaissances et notre expérience métier de concepteur et constructeur de bars pour vous aider à mieux appréhender votre projet.

BAR CIRCUS, STATION DE BAR INOX GAMME EXPERT

- Catégories : Projet Bar Circus

La gamme Expert allie les avantages du sur-mesure et les bénéfices du modulaire en intégrant un catalogue de 150 bacs et modules métiers à des plans de travail, comptoirs et structures conçus et fabriqués sur mesure sans limite de tailles et de formes. La gamme a été pensée pour créer des bars optimisés en capacité de production et en confort de travail pour un large éventail de types d'établissements.

LES PRINCIPAUX AVANTAGES DE LA GAMME EXPERT :

L'adaptabilité du sur mesure. Toutes les formes et mise en œuvre de bar sont réalisables,

Des plans de travail sans joints et des cuves soudées par le dessous du plan de travail pour une finition propre au sur mesure et une hygiène parfaite,

Une large collection de postes de travail innovants et optimisés en ergonomie et production,

Des prix contenus,

Et comme toujours, un accompagnement personnalisé.

Cette nouvelle gamme est destinée aux exploitants qui accordent une grande importance à la productivité, à la qualité des équipements, et qui veulent une solution qui réponde sans compromis à leurs besoins.

GAMME EXPERT, LE BAR SANS COMPROMIS

Concrètement nous avons repensé l’intégralité d’un catalogue de 150 nouveaux modules métiers pour les rendre plus fonctionnels, confortables et compacts avec un nouveau mode de fabrication. Nous soudons les modules en sous face des plans de travail et les structures construites entièrement sur mesure. Les bars ainsi réalisés ne présentent plus de joint entre les plans de travail eux même ainsi qu'à la jonction des plans de travail et des cuves. Tout comme le sur mesure, l’ensemble est soudé avec des soudures invisibles.

station de bar inox brasserie

LES ATOUTS DE LA GAMME EXPERT

Une grande variété de plus de 150 modules et options pour des agencements au plus proche des besoins du client.

Une installation simplifiée. Les bars sont livrés montés, prêts à poser.

Pas de limite de produits dans notre catalogue, nous concevons et produisons régulièrement de nouveaux modules avec et pour nos clients.

Possibilité d’intégrer des structures porteuses de comptoirs clients et de façades.

Des postes de travail plus compacts et fonctionnels avec une augmentation des volumes de stockage de 20% par rapport à la norme de l’industrie.

Sur la base des modules, la possibilité de créer de nouveaux produits comme des bars mobiles, tables de workshops, poste d’envoie d'office, etc.

Une gamme de produits intégralement repensés pour éviter les troubles musculo-squelettiques.

Une diminution du temps de mise en place, de service, et de nettoyage.

LES PRINCIPAUX MODULES INNOVANTS DE LA GAMME EXPERT

Nos innovations produits de la gamme Expert on fait l’objet d’intenses recherches et développements, ainsi que des dépôts en protection intellectuelle à l’échelle européenne nous garantissant l’exclusivité notamment sur :

- La station cocktail Unity (ref : OS-1054) Dernière génération de station cocktail, une capacité de 165L et une modularité lui offrant un très grand champ d’utilisation ou tout le stock et outils trouve sa place.

1 - Cuve très grande capacité de 165L. Un service sans recharge assuré. De 150 à 400 cocktail suivant la configuration. (selon calcul UP/h )

2 - Bac range outils. Profondeur spéciale de 150mm pour avoir les outils à portée de main

3 - Mitigeur à commande frontale. Une ergonomie de travail optimale et une compatibilité sous tous les comptoirs client.

4 - Grille égouttoir haute. Jiggers et autres petits accessoires faciles d'accès.

5 - Etoile rince shaker 5 trous. Pour un rinçage efficace avec en option plaque inox au lieu de l'étoile rince shaker.

6 - Grille égouttoir basse. Shaker, tin et autres grands accessoires posés à côté du rince shaker.

7 - Décapsuleur encastré. Au dessus de la poubelle de bar, idéal pour gagner en rapidité

8 - Panier à déchets de 5L. Grand volume pour vider moins souvent les déchets.

9 - Speedrail supplémentaire. Possibilité en option d'un speedrail débordant à accrocher en façade.

10 - Séparateurs inox. Pour une meilleure conduction thermique du froid.

11 - Séparateurs modulables. Une configuration 100% adaptable à vos besoins. Possibilité de tout ouvrir ou compartimenter à l’aide des compartiments découpés en peignes.

12 - Cuve unique. Pour un nettoyage en fin de service facile et rapide. Tous les éléments sont compatibles au lave-verre et la cuve restante est unique.

- Le système Ice Dispenser (ref: OS-1001, OS-1004, OS-1005, OS-1076) Un système de distribution de glace unique par fond incliné. En lieu et place de grands espace de glace ouverts sur le dessus, tout est utilisé pour les garnishs et la production. La glace est toujours accessible par l'avant avec un mouvement naturel latéral de la main. Cette configuration est particulièrement adaptée à une mise en place internationale avec speedrack latéral. Des modules de capacité de 77L à 175L.

distributeur a glace sous bac a glace cocktail bar circus
systeme Bar Circus take-out sur évier rince shaker

- Le système Take Out (ref: OS-1006, OS-1008, OS-1044, OS-1049) Le système de séparateur solide/liquide permet de séparer efficacement vos déchets. Pour une présentation client toujours irréprochable et une vidange panier unique en fin de service.

- Une diversité d’innovations techniques et fonctionnelles qui changent la vie des barmen à découvrir dans l’intégralité de notre catalogue bar Circus gamme Expert.

UN ACCOMPAGNEMENT HUMAIN

Parce que chaque configuration est unique et que notre catalogue est très vaste, nous accordons une grande importance à l’échange et à ce que notre expérience vous permette d’accéder à la solution adaptée. C’est pourquoi tout comme la gamme classique nous privilégions les échanges.

Ces autres conseils pourraient aussi vous intéresser